anak

bun, mau tanya kalo salep atau bedak buat menghilangkan biang keringet atau ruam apa ya? soalnya anak saya kulit lehernya kasar gitu di bagian lipetan lhrnya spertinya keringet buntek

33 Tanggapan

anakku juga lagi biang keringet nih , katanya sebelum mandi dikasih baby oil dlu yaa , baru dimandiin ..

6y ago

Yyupp sama sama mom... Tng aja air nya ga brasa apapun atw pedih di mata kok mon jdi aman .. Dr anak umur 1 bulan smpe skg udh hmpir 18 bulan sy pke itu klo mandi .. Bukan hny untuk si baby mom.. Tp qt2 jg bisa rebusannya ... Bisa langsung siram ke bak mandi lho ... Bru nti ambil dikit buat si baby buat mandi yg dcmpur air hangat Aplg buat kita hbis lahiran bagus bgt thu buat wajah n miss v qt ... Bisa recovery bgt .. Cepet pulih Selamat mncoba mom