plasenta

Bun mau tanya kalo letak plasenta di bawah itu bahaya ga ya bun... ?Aku lg hamil 24week pas kmarin usg kata bidannya letak plasentanya di bawah trs tdi pagi kluar darah warna merah gitu kata bidannya itu yg nyebab in darah kluar...?

18 Tanggapan

Bahaya bun krn bs nyebabin pendarahan Jd bundanya jgn capek² trus kl HB hati², temenku krn placenta di bawah jd gak HB sm suaminya 3 bln krn takut Dan bunda jg lbh nyiapin mentak utk saecar biar nanti gak kaget. Semangat yah bun smg placenta nya bs berubah