7 bulanan

Bun mau tanya , kalo kita mau adain acara syukuran 7bulanan kira" kalo lebih dari 7bulan boleh gak yaa ,? Trus kira" habis biaya berapa yaa ??

54 Tanggapan

Kalo aku dlu sebelum 7bln bun. Mendekati 7 bulan gitu. Kalo biaya sih tergantung gimana mau adain acaranya

Kalo aku dulu 1 juta 500 bun dah bersih semua, dari ngurut ngasih ke tukang urut bikin rujak dan makananya

Saya malah udah mau 8 bulan pas 7 bulanan Abis 700rb cuma ngundang tetangga buat ngariung ngaji Yasin

5y ago

serius bun 700rb doang? ga ngerujak kah

Kl di tempatku malah acara 7 bulanan itu di lakuin kalo usia kehamilan udah melewati bulan ke 7 bund

5y ago

Iya gpp sih.. Kan itu adat. Jadi biasanya tiap daerah berbeda gitu ketentuannya. Jangan terlalu di pikir. Toh biaya juga ga seberapa besar sih bund kan acara cuma keluarga inti sm tetengga aja. Jadi jalanin aja 😊

Klo di daerah aku acara 7 bulanan menginjak usia kandungan 6 ke 7 bun, budgetnya sekitar 3jtan

Uangnya ditabung dulu ajah bund, buat persiapan persalinan. Masih ada Aqiqah juga :)

Didesa saya dlam usia kandungan 6 ke 7 anak pertama klo biaya nya tergantung niat......

Kalo bisa jgn smpe 7bln lbih bund,, pas jln 7 bln gtu,, sya kmarin habis 3jt'n

Boleh2 aja bun.. Kalo abis berapa2 itu tergantung mau ngadain acaranya gimana

Boleh2 sj Bun. Syukuran mah kpn sj boleh. Kalo biaya ya disesuaikan budget sj.