7 bulanan

Bun mau tanya , kalo kita mau adain acara syukuran 7bulanan kira" kalo lebih dari 7bulan boleh gak yaa ,? Trus kira" habis biaya berapa yaa ??

54 Tanggapan

Klo didaerahku klo hamil anak ke 2 dan slnjutnya gk perlu 7bulanan

Ya harus tepat atau ga kurang gpp,aku ga acara 7 bulanan hplbya kpn

5y ago

Iyah bun , 6hr lg sya 28 minggu itu 28mgg berati udah 7bulan kan tp di lewatin gk pas 28mgg HpL saya bulan oktober

Kalau saya kemaren jalan 7 bun,biaya kalau saya sendiri 7jt an

5y ago

7jt yg pake dekor2 makeup2 gt y bun

Saya di Minggu 28 Bun kata ibu saya gapapa jalan 7

Sy 27 mngg rencn Sabtu besok 7blnn kira2 3jt lebih

aku sih pas 30w nya bun estimasi 2,5 smpe 3,5.jt

Sya kmrin 7kurang 10hari bun Habis 2.400

Bagusnya lagi ngepasin pas 7bulanya bun

Aku kmren 25w..habis 3jtaan bund

klo 4blnan di Minggu brp yaa bunda?

5y ago

thanks bun