7 bulanan

Bun mau tanya , kalo kita mau adain acara syukuran 7bulanan kira" kalo lebih dari 7bulan boleh gak yaa ,? Trus kira" habis biaya berapa yaa ??

54 Tanggapan

Boleh2 aja asal keuangan mnyanggupi. Diniatkan untuk mendoakan debay spy sehat until lahiran dan emang kyk sedekah ke sesama jd pahala deh

Saya barusan selesai acara 7 bulanan,di uk 26w2d jalan ke 7bulan,kalo kisaran biaya sih hampir 2jt an karna cuma acara doa2 sma orang kampung aja

5y ago

Kira2 ngundang brpa orang bund

Lewat 7 bulan Bun..kalau biaya di Jakarta bisa 3jutaan..tergantung bikin berapa orang sama amplopolin ustadzah nya juga

Sekitar 3 jutaan bund .. Undang ibu2 pengajian sama org skitar rumah skitar80org trus bikin rujak,pengajian,siraman,saweran

Aku kemarin kurang dari 7 bulan bun. Disuruh ibuku usia segitu. Kalau habisnya sekitar 2jt an soalnya cuma syukuran biasa.

Tujuh bulanan sederhana aja Bun karna kn gak wajib, mending di simpan buat lahiran atau aqiqah yg hukum nya wajib.

Ya bun , mau adainnya sih sederhana ajah Soalnya suami yg mnta buat ngadain acara syukuran gitu , soalnya anak pertama

Ada uang'y ajj berapa bund Bila prlu ambil smua ajj uang'y d atm wat 7bln'n biar pda kebagian kabehhh😂😂😂😂

5y ago

Loh ko gtu sih bun jawab nya.. saya bertanya k org yg bner2 jawab aja skalinya ga mau jwb ga ush jawab

Aku tanggal 27 juli insyaallah mau 7 bulanan dan itu udah mau 8bln 😂 Abisnya nunggu suami gajian dulu😂😂

5y ago

Kalo akusih pas tanggal 27 suami tuker shift, kerja di indomaret jadi bisa tukeran shift bun hehe

Klo tmpat saya ya bun.. klo udah lbih 7bulan udah gak boleh.. klo bisa jalan 7 bulan bun.. klo tmpat saya..