gerakan bayi

Bun mau tanya kalo gerakan bayi 7 bulan makin aktiv atau makin berkurang ya bun gerakan nya Soalnya sama kemaren pas usia 6 bulan bayi nya aktiv kali Sekarang 7 bulan berkurang gerakan bayi nya Kalo bunda gimana?

49 Tanggapan

Coba bunda hitung dalam 1 jam berapa kali si dede gerak atau nendang gitu, nanti setiap konsul ke bidan atau dokter spog kasih tau. Aku juga gitu.. tapi si dede aktiv gerak kalo denger suara aku, abinya, suara adzan, suara keras yg lain..