Makan berlebih

Bun, mau tanya kalo anak umur 7 bulan makannya berlebih apa berbahaya ya? Sedikit contoh, kalau makan biskuit bayi standar penyajiannya makan 2 keping, ini bisa sampai 4 keping sekali penyajiannya. Bagaimana ya kalau seperti itu? Makasih ya

2 Tanggapan

Gak bun. Nikmatin aja dlu napsu makan anaknya yg lgi besar.. nanti dgn sendiri nya akan berkurang seiring tumbuh kembang badannya/ tingginya.

Lbh baik ksh nya bubur aja bun jd cemilan nya kaya biskiit gitu gak terlalu banyak cuma buat selingan aja