terlanjur makan jengkol

Habis makan semur jengkol 5 keping yg besar, baru baca google, ternyata batas dalam 1 hari 1-2 keping aja, hamil 7 Minggu ni, gimana bunda?

2 Tanggapan

Aku juga makan jengkol bun bahkan bisa 1 piring habis aku makan sendiri alhamdulillah ga ada masalah Kalau sebelum hamil ga ada masalah ky nya ga papa bun

5y ago

Sebelum hamil gka ada masalah si Bun, alhamdulillah kalau gitu Bun...makasih infonya

Aku aja, makan jengkol porsi banyak dari aku hamil muda, bahkan berturut2 bun, sampe skrg udah hamil tua. Alhamdulillah pas usg bayiinya sehat2 aja bun

5y ago

Iya sama sama bun