imunisasi

bun mau tanya kalo anak abis imunisasi demam selain di kasih obat terus di apain lagi ya biar cepet turun panas nya ?

107 Tanggapan

bnyakin asi n air putih . kompres . nnti klo udh sehari ilang sndri ko panas nya

kasi asi yg bnyak ke si dde trus area yg di suntik di kompres pke air hangat

tekan2 yg sdh di suntik bun..pijat pake minyak telonx..biar gak bengkak..

Susuin terus menerus, dikompres air hangat, dan dipeluk skin to skin

selain di kasi obat penurun panas yaa di kasi asi aja bun yg banyak

biasanya habis dikasi obat paling sehari udah turun panasnya bun

di kompres bun n gempur asi...jgn jarang mnum asi nti dehidrasi

dkopres pkek air hangat bun. pling lama 2hari pnasnya kok bun

Kompres, sama nenenin terus, kalo makin cranky kasih obattt

kompres Bun yg bekas suntikan nya,di gelang2 pke air anget