Usg

Bun, mau tanya. Kalau usg itu harus tiap bulan ya bun? Soalnya aku pertama kali usg waktu uk 5 w trus skrg udh 11 w blm ada usg lagi bun.

24 Tanggapan

gak juga bund.. tp semakin sering usg semakin kita tau perkembangan bayi kita diperut bund

aku gag tiap bulan bund selama normal dan tdk ada keluhan boleh minimal 3x selama kehamilan

1-8 bulan itu usg sebulan sekali. stelah 8-9 bs usg 1x 2minggu atau seminggu sekali

klo aku iya sebulan sekali sesuai rekomen dokter. tp tergantung budget jg sih bun..

saya ritin sebln sekali bun, krn saya ada riwayat KET n khmiln tdk brkmbng

kalo saya sih emg tiap bulan bun, biar tau perkembangan janinnya gimana

gk jg. gk ada yg mengharuskan. kalau menurut saya sih seperlunya aja.

aku USG sebulan sekali bund dari umur 4 bulan sampe sekarang 8 bulan

Saya kdg 2 mgg sekali bund, tergantung kondisi dan keluhan

Aku gak tiap bln bun, UK skrg udah 24 weeks bru 3X USG...