bingung

Bun mau tanya kalau tanda2 hamil sama kah sama kya mau dateng bulan keram perut Trus ada yg ngalamin gk keram perut tapi hamil berapa lama y bun keram perut y apa selama hamil atau cuma awalnya ajh,aku tlat bulan tapi perut aq sakit keram knph y bun apa tanda2 hamil atau apa y

13 Tanggapan

Aku juga awal2 hamil begitu bun kram trus perut.a kayak mw haid tapi ga haid2

5y ago

Kalau payudara juga sakit bun kadang aq gk pake bra sakit bgt