Hamil muda kenapa perut ny suka keram

Bun saya mau tanya sama bunda2 saya kan lagi hamil muda tpi knp y perut saya suka keram klo hbs nangis or lagi banyak pikiran dan kecapean gtu bun itu bahaya gk sih bun kalo perut ny sering keram

1 Tanggapan

sebenernya hamil muda wajar bun kalo perut suka kram selama tidak flek, karena sdg masa peregangan otot rahim. tapi penyebab bisa juga karena bunda stress, jadi rahimnya kontraksi. usahakan rileks ya bund, karena usia kehamilan muda masih samgat beresiko. semoga sehat terus