sekitar kehamilan

bun mau tanya kalau orang hamil keputihan kluar lendir putih tapi dikit bun itu normal gk bun.

11 Tanggapan

wah lebih baik bunda tanya ke dokter atau bidan, soalnya kata dokter dan bidan yang pegang saya, kita itu bener bener harus jaga kesehatan bun, takutnya keputihan itu jadi bawa penyakit ke si dede, celana dalam aja kalo udh basah kena air, harus kita ganti bun, jadi bener bener daerah miss v itu harus kering bun..

malah bagus dong bun, kputihan itu tanda bhw hormon qt bkrja n tanda ada kuman yg dikeluarkan, selama jumlahnya gak banyak smpek harus pake pembalut.. gak bau dan gak berwarna..

normal kok bun. q tanya bidan itu krn pengaruh hormon. asal masih belum berubah warna dan bau

normal selama ga berbau dan berwarna putih bening jk keruh sebaiknya ke dokter .

normal bun selama ga disertai gatal berlebihan dan bau tdk sedap

itu normal bun

normal bun...

iy nrml bun

normal bun