Keputihan Kehamilan

Bunda, mau tanya hamil saya baru 6minggu tapi saya keluar keputihan kayak lendir dikit" tapi pas waktu mau pipi kluar keputihannya ya bunda itu normal apa tidak??

6 Tanggapan

Normal Bun. Dulu saya hamil anak pertama gitu keputihan banyak sampe nanya ke Dokter katanya selama keputihannya warnanya gak sampe hijau dan bikin gatal gpp itu wajar, dari hormon ibu hamil. Skrg alhamdulillah saya lg hamil lg anak kedua baru sekitar 7 mingguan dan sama keputihan

4y ago

Kalo kram wajar. Karena rahimnya kan mempersiapkan tempat. Saya juga dulu waktu 5w gak bisa bungkuk,gak bisa duduk normal karena kram perut sampai pinggang.

Normal bun. Saya juga setiap hamil begitu. Cuma kalau keputihan bunda udah kerasa gatal dan berbau baiknya periksa kekandungan nanti diberi obat yg dimasukin ke miss v

Keputihannya klau yg udah di celana itu warnanya kuning putih susu gtu tapi yg baru kluar warnanya putih bening tp tk gatal dan berbau biasa aja

Oh gtu bun, hamil pertama jdi tdk pham.. Terima kasih bun atas infonya

Selagi tidk gatal, bau dan berwarna normal bun hormon bumil

aku belum ngerasain apa apa bun😂😂