Obat

Bun, mau tanya kalau kepala pusing demam, posisi lagi hamil bagus minum obat apa ya bun yang aman?

24 Tanggapan

Kemarin aku juga gitu bun, sma suamiku dikompres sampe tengah malam, Alhamdulillah hari ini demamnya sdah hilang, pusingnya masih ada tapi dikit, sya mau minum obat tapi takut soalnya masih minum obat mual sma vit dari dokter. Suamiku juga takut klau kebanyakan minum obat, khawatir sma debaynya

Aku pernah searching paracetamol aja bun. Aman buat bumil. Aku kemarin pas hamil juga gitu. Sakit gigi atau demam mnum paracetamol sambil ikhtiar agar diberi kesembuhan. Alhamdulillah sembuh bun

Pas bgt kmren abis kontrol. Krn kepala suka pusing juga trus disaranin minum panadol. Iri aman buat bumil... Tp tnpa disertai demam ya.. Klo disertai demam disarankan coba ke dokter deh

Sebaiknya diperiksa ke dokter kandungan bund, karena kalau pas lagi hamil minum obat apapun itu di luar resep dokter kandungan sangat tidak dianjurkan.

Periksa aja ke dokter bun... Jangan minum obat tampa resep dokter kalo lagi hamil.. Gak baik bun... Mending periksa aja biar di kasik obat yg aman

Obat saya si tidur bun ga pake obat obat 😁😁 walaupun konsul ke bidan di kasih obat ga ku minum karna takut 😁😁

Paracetamol 500 mg bun tpi gak boleh sering2 karna kata dokter bisa pengaruh ke jantung debay

Jangan minum obat sembarangan bun, lebih baik konsul ke dokter aja bun biar dikasih obat.

Kontrol aj lngsung bun ke bidan. Ntik d kasih obat paracetamol buat bumil

Lebihbaik ke dokter bun,karna bumil jangan minum obat sembarangan