kehamilan

bidan HPL 17 Mei dokter HPL 24 Mei biasa nya tepat hitungan yang mana bun,? lumayan beda nya seminggu.

18 Tanggapan

sama sya jg galau bund czx lupa hpht jd sya fokusnya d usg dr nya langsng, czx ank k 3 dokter yg sama jd g pernh meleset klo ktnya udh lahiran kya ank k2 udh klewat hpl kd lngsng induksi ,asal rutin usg 4d pas mndekati hpl seminggu skli lht perkmbngn

Saya hpl bidan 22 maret 2019 hpl dokter kandungan 10 april 2019 Bayi sy lahir 6 april 2019 😄😄 Kalo kata dokter umum sy yang saya ambil acuan dari dokter kandungan saja soalnya penentuan usg nya dilihat dari usg juga

ga ada yang salah, ga ada yang bener bun. dari HPHT pun bisa maju atau mundur 2 minggu. malah ada yang udah waktunya tapi belom mules jadi harus sesar 😅

HPL hanya perkiraan bunda jarang ada perhitungan tepat utk kelahiran, hanya saja bunda harus siap2 diantara bulan itu dan tanggal2 yg mendekati 😊

aku jg smnggu bedany kmrn...hpl 15april d dokter,,bidan 22april tp mlh aku lhrn 11 april....smua gkbs dpstiin bund biasa sih gk jauh dr tgl segitu

5y ago

hpht tgl brp mom?

mohon likenya ya bunda di pertanyaan saya judulnya "pahlawanku" trimksh partisipasinya bucan..smoga kita sllu sehat &dlimphkn rezky😇

kdang benar di dokter bun. dlu saya dibilang bidan tnggl 05april. tpi dokter blng 13mei. tpi saya pas tnggl 13 mei

Tergantung si bayi mau keluarnya kapan😁 Kmrn aku HPL 31JANUARI eeh malah ngajakinnya tgl 23 januari😂

memang terkadang beda bun HPL bidan dan dokter. tp semua itu hanya prediksi saja bun bisa maju atau mundur

aku juga bun. Bidan HPL 8 oktober Dokter HPL 14 oktober (sama kayak di apps ini) aku juga dilema bun 🙄