Perkiraan usg

Bun mau tanya waktu saya usg tanggal 1 desember 2022 usia kandungan 17 week kata dokter hpl nya tanggal 08 mei 2023, lalu saya usg ke 2 kali nya ditanggal 02 maret 2022 hpl 08 mei 2023, dan hari ini tadi sore sya usg ke dokter kandungan yang berbeda kata dokter hpl nya kok mundur bun tanggal 16 mei 2023, yang sebenar nya yang akurat hpl yang mana bun Tolong bantu jawab🙏

2 Tanggapan

yg akurat HPL waktu usia kehamilan dibawah 10w. kalo diatas 10w hpl nya ngikutin ukuran janin. kalau ga ada usg dibawah 10w, hitung hpl dari hpht bun.

1y ago

hpht 01 agustus bun

Hpht 01 agustus bun