bun,mau tanya kalau anak suka makan tangan jempol gpp ya?kadang suka keselek..kalau dikasi empeng nanti gatahu kpan hausnya.tq

133 Tanggapan

kasih teether bun, skalian buat merangsang pertumbuhan gigi, daripada emutin jari atau kasih empeng

Fase oral namanya bunda Its okay kok Nanti akan berhenti dengan sendirinya saat sudah mulai mpasi

klo sy gak di biasaain sih, klo dah makan tangan dn jempol biasa lngsng d kasi nenen aja 😊😊

gpp. it fase oral. dy mulai mengensli organ2 oralnya dngn tangannya. ini pnting untuk mpasi nnti

ga apa Mbak... lg fase oral. Memang tahapannya gitu kok, ada masanya anak seneng ngisep jarinya

in syaa Allaah tidak mengapa bun... memang ada tahapan begitu... jgn dikasi empeng ya huhuhu...

Iya gpp itu normal bun, jgn d kasih empeng kata'y ga bagus. Nnt anak isep udara bikin kembung

sama bunda, ankku 2bulanan udh pande ngisap jari..tp sy alihkn kelain d ajak main gt bunda

gapapa kok bund, masih normal kok. diawasin aja ya sama sering bersihin tangan babynya.

Jangan terlalu sering bun nanti jadi kebiasaan, jempol takutnya kotor abis dia bermain