bun,mau tanya kalau anak suka makan tangan jempol gpp ya?kadang suka keselek..kalau dikasi empeng nanti gatahu kpan hausnya.tq

133 Tanggapan

gpp bun, tetep diawasi aja.. wajar kok mungkin lagi mau tumgi jd gusinya gatel bun..

setau ku lebih bagus isap jempol dibanding empeng bun itu pun aku tau info dari DSA

gak apa2. masi masa fase oral nanti akan hilang sendiri. pastikan tangan bersih.

gpp sih bun....sepertiny setiap bayi demen isap jarinya...asalkn jariny bersih

anak ak jg sdg dlm fase itu bun. ak diemin aj yg penting tangannya bersih

gpp sih biasakan kasih benda yg bs dimakan untuk dpegangin, kyk biskuit dll

normal bund bayiku pun bajunya samoe lepek terus karna semua jari diemutin

gpp kok bunda , gak ada larangan dr dokter , asal jari nya bener" bersih.

gpp bunda , asal tangan bayi nya selalu di bersihin pake tissu basah aja

sama bun. anak saya jg suka banget emut jari. ga mau dipakaikan empeng.