Jarak kehamilan Sc

Bun mau tanya, jarak kehamilan dari pertama ke dua berapa lama ya mbun kalau persalinan Operasi Sesar yang aman? Saya pasca 4 bulan operasi, terus belum kB, tapi hubungan suami istri terus selama ini, di keluarin di dalem, amankah? Takutnya hamil lagi aja sih, takut soalnya pasca operasi 4 bulan, belum di kb

2 Tanggapan

Setau saya bsa 2 - 3 tahun bun .. soalny jaitan yg dalemnya itu lama sembuhnya .. mending make kb atau kluarin diluar bun .. temennya temen saya blm haid tiba tiba hamil lg

Saya pernah baca 2 tahun bun