kehamilan

Bun mau tanya januari kmrn aq melahirkan tpi anak saya 2 hari aja trus ga da tp wkt lahiran normal n ketuban y udah kering m udah hijau tapi msh bisa nangis Trus maret kemarin aq hamil lagi bahaya ga ya bun Maksh ??

3 Tanggapan

Udah kedokter setiap bulan tp dokter y ga bilang apa apa cuma d kash vitamin aja bun m sekalian usg

5y ago

Saya udah cerita kn smua sama dokter y ko bun bismillah ajja percya allah lbh hebat dari para dokter ya bun smga allah merencana kan hal terindah amiin