janin

Bun mau tanya janin lengkap anggota tubuhnya kaki tangan jari2 pokoknya semuanya itu kehamilan berapa week ya Bun?

7 Tanggapan

Pembentukan organ2 terjadi di trimester pertama kehamilan. Di trimester kedua pengembangannya. Trimester ketiga sudah penyempurnaan sampai siap utk dilahirkan. Kira2nya begitu

12w bun dah bener bener bentuk bayi waktu saya usg kelapanya udah bulat tangan kaki lengkap 2

5y ago

Eh iya bun wkwk malah baru sadar

12 week udah bs cm masih kecil2. kalo mau periksa smpe dalem organ2nya cek 20 week bun

aku kmren pas usg 11w bun. udh kliatan smua kata dokter ny

8w bun kayaknya

12 week bund

12w bun