Janin 36 weeks

Bun mau tanya janin 36 week kmren terakhir usg 35 weeks ya itu ktanya posisi janin saya kelilit tali pusar apa itu bahaya cuma 1x si kelilitnya tapi ini belom cek lagi karna baru sminggu kmren cek trus juga plasenta nya udah dibawah itu plasenta apa ya maksudnya bun?

2 Tanggapan

Oh ari2 tohh kirain apa ya kta dokterr anak saya juga kelilit tali puser mba dan plasenta udh dibwah cuma blm muless bgt si mba baru dikit2 ajaa dan kdang nyerii doang di mis v nya

Plasenta itu tali ari2...