tespek

Bun mau tanya ini positif apa negatif yah. Soalnya yg satu samar gtu

tespek
204 Tanggapan

Poin.. Sering" aja deh yg nanya ky gini, biar cpt dpt "poin" dengan cuma nulis komen "poin" 😁

5y ago

🙄

Positif bun, samar itu karena usia kehamilanny msh muda & kadar hCG nya masih rendah..

Positif bunda,selamat ya, coba besok tes lagi pake yg tespek akurat, pasti lebih jelas

Swlamat bun... Umur dibawah dua bulan kayaknya emang gitu, agak samar. Ku jg dulu bun

Positif, selamat ya(cek ke kdkter/bidan bun biar tau sudah brp mgg usia kandungannya)

Itu ga samar cantik itu jelas garis dua positif kalo samar itu burem ga terang giþu

Positif itu bun. Aku juga pas di tespek kmaren gitu. Yg satu samar yg satu jelas..

Alamdulillah. Selmat ya bunda... jngan terllu capek Karena bru trimester pertama

Sepertinya positif bun. Biar lebih akurat, coba test dgn merk lain subuh2 yaa

Positif bun. Aku kmrn yg satu garis jg samar eh pas cek USG alhamdulillah udah 6w