tespek

Bun mau tanya ini positif apa negatif yah. Soalnya yg satu samar gtu

tespek
204 Tanggapan

Insyaallah positive bun. Selaamat ya... segera periksa k bidan/dokter bun

Insyallah Fositif mbak. Kalo mau lebih jelas dateng ke dokter langsung..

Samar apanya? Itu jelas beeeeb! Baca kemasannya ya beb biar paham.

5y ago

🙄

Itu positif bun akupun kaya gitu awalnya selamat ya bun 🤗☺

Positif teSt aja beberapa hari lagi pasti udah terlibat jelas

Positif.. tunggu bbrp hri klo semakin jelas y bneran positif

Jgn² anunya x yg samar Pengen diucapin niye Met yau shayyy

Alhmdulillh selamat, calon Ade bayi insya Allah positif..

Allhmdllah positif bund.. semoga nular k sya garis 2 amin

Insya@ positif.. Tunggu 2 minggu lagi pasti udh tebel bun