kulit bayi

bun mau tanya ini leher anak saya kaya begini dari lahir saya kira tanda lahir tapi lama kelamaan kok tambah merah ya sama ngelupas, ada yg tau ini namanya apa ya bun?

kulit bayi
16 Tanggapan

ada fotonya gak bund?? coba dioles vco bund... dan pastikan setiap nenenin itu asi gak belepotan ke leher... kalo belepotan segera dibersihkan...

5y ago

vco itu Virgin Coconut Oil bund alias minyak kelapa murni... itu sifatnya antibakteri, antivirus, anti jamur... ampuh bgt buat mengatasi biang keringat, ruam2 merah dan ruam popok pd bayi.. saya selalu pake itu kalo kulit bayi kenapa2.. alhamdulillah cocok.. bahkan bs jd buat LT (lemak tambahan) utk ditambahkan pd menu mpasi bayi kalo si bayi udh mulai makan.. 😍😊

Anak ku juga ada bund nanti ilang ko , punya anakku juga merah banget , seiring waktu dia membesar merahnya ilang bun

anaku juga, tapi allhmdulillah setelah rutin pke baby cream setiap habis mandi jadi bersih gk ada yg merah'lagi

Kalo ga pake mandinya pake laktacidbaby bedaknya micorine Bun bagus bedaknya kecil mehong juga

Anakk.u juga ada dileher bund...tk biarin pokok.e gk sakit, Lma2 berkurang merah2nya,

Sembuhin dulu bun merah nya sehabis sembuh sering dikasih bedak leher anaknya

sama ank saya juga ada diblakang kpla pas atas leher tp lma2 memudar sdikit2

anak ku jg sma bun gtu tp d kpla blkang tp lama" ilang sndri

Anakku juga suka ada di belakang kepala

Coba mandinya pake lactacidbaby Bun..