MengASIhi

bun mau tanya ini kenapa PD kanan saya penuh sekali sampai nyeri dan ngerembes, padahal selalu diberi gantian buat menyusui si bayi? padahal yg kiri fine2 ajaa bun

3 Tanggapan

Sering2 nenenin ke dedenya bu, abisin dulu di satu payudara sampe kosong, abis itu pindah ke sebelahnya

6y ago

berarti di susuin yg kanan dulu ya bun sampe kosong baru pindah yg kiri?

mungkin kurang maksimal pengosongannya bun

6y ago

ini yg kanan saya keluarkan sendiri ngucur bun 15 menitan suda 80 ml. trus saya susuin ke anak saya lebih dr 30 menit kira2 tp masih nyeri dan full banget