hamil pertama

bun mau tanya ,ini hamil saya yang pertama ,kandungan saya baru 6 minggu dan saya sering mengalami susah nafas padahal tidak ada riwayat asma .adakah yang sama seperti ini ?

1 Balas

saya bun. dr awal hamil. pdhl gk ada riwayat sesak. konsul usg ke dokter minta obat jg gk d ksh. cm saran dokter mau tdr bantal d tinggikan saja d kepala.sama miring kiri

5y ago

wah makasih yah bun sarannya,iya dri obat juga katanya gaboleh sembarangan