bayi

Bun...mau tanya ini. Diwajah babyku ada putih2 gitu bun,itu knpa ya? Ada yg prnah baby nya ngalamin gitu gk bun? Itu nnti hilang sendiri gk bun?

2 Tanggapan

Nanti ilang sendiri kok Bun . Bintik2 putihnya kek jerawat yg tinggal nggu pecah bukan Bun ?

5y ago

Bukan bintik2 bun, tapi kayak semacam bekas luka gitu bun, kan biasanya bekas nya itu putih. Nah sperti itu diwajah baby ku bun

Coba kompres air anget, trus oles minyak zaitun atau VCO bun.

5y ago

Ok bun. Makasih y bun