mau tanya

bun mau tanya ini.. aq kan dpt 3 hari yg lalu aq mlahirkn anak kedua 9 bulan kurang terus bidan yg tempat aq mlahirkan.. bilang kalo ketuban ku hijau.. tapi bisa lahir normal terus, ankku kena penyakit kuningan.. aq smpe khawatir sama kondisi ankku klo d kasih asi mau tp klo dy udah tidur lelap mlh bangunnya susah.. kata orng orng ankku kekurangan asi.. kasih saran bun.. aq nya sampe khawatir sama ankku

2 Tanggapan

Jemur pagi wajib tiap hari. Kalau ssh dibangunin ganti aja popoknya atau colek2 kakinya biar melek dan nyusu. Bahaya lho kalau penyakit kuning (bukan kuningan ya) dibiarkan. Nanti ngaruhnya bs ke otak sama hatinya. Jd jgn disepelekan juga ya tp ga usah stress ibunya