Tempe untuk bumil

Bun, mau tanya Ibu hamil sebenarnya boleh makan tempe gag sih? Jadi dilema makan tempe. Pdhal saya suka bgt tempe goreng Ada yg bilang tempe kan ada raginya gag bagus bwt bumil. Dokter yg pertama saya blg jangan makan tempe Dokter kedua bilang tempe malah bagus, itu kan protein Jadi bingung...

7 Tanggapan

Lahhh aku mh masuk semua mkanan , mkanya melembung badannya 😂😂 Bumil bukan orng sakit yg dilarang mkn ini itu , asal tdk berlebihan semua amannn