Tempe untuk bumil

Bun, mau tanya Ibu hamil sebenarnya boleh makan tempe gag sih? Jadi dilema makan tempe. Pdhal saya suka bgt tempe goreng Ada yg bilang tempe kan ada raginya gag bagus bwt bumil. Dokter yg pertama saya blg jangan makan tempe Dokter kedua bilang tempe malah bagus, itu kan protein Jadi bingung...

7 Tanggapan

Saya makan apa ajah, udang,kepiting,cumi,gurita. Minum juga apa ajah, es gpp yg penting jangan sering minum es yg ada rasa manis nya bikin janin besar. Kaya es kopi goodday 1hari segelas gpp bun, anak saya alhamdulillah sehat2 ajah