hpl usg dan bidan berbeda

Bun mau tanya hpl usg dan bidan berbeda akurat yg mna yaa ? soalnya aku hpl usg sama hpl dari bidan beda jauh

22 Tanggapan

Sama kya saya bun hihihi katanya hpl usg yang akurat karna diliat dari janinnya langsung

Kayaknya lebih akurat yg usg deh bun kalo ditanya akurat mana hpl bidan atau usg

Tergantung haid bunda, lompat² ga.. Kalo usg kan lebih ke ukuran janin nya..

Hpl Allah yg akurat mah Bun,,,bismillah za Bun,,,mau hpl dokter n bidan,,,

Sma kaya sya bun beda sebulan, saya kurang tau akurat usg atau bidan

Biasanya rentang beda nya 2mgu bund, kalo say nurut yg di usg aja

emangnya beda berapa hari bun? dan lebih cepet hpl yg dr siapa?

5y ago

iya amin

kalo aku hpl dari bidan dan hpl usg hanya selisih 1 hari

Smuanya cuma perkiraan bun G ada yg akurat

semoga sehat selalu ya