melebih i hpl

bun mau tanya hpl bidan tgl 4 sep tapi dari 3 hari sebelum tgl 4 sdah sakit punggung perut g bisa tidur pokok nya ngerasahin sakit nya mau lahiran trus tgl 2 sep aq periksa ternyata sudah buka satu tapi sampai sekarang tgl 5 kok belum lahiran ya tapi punggung selalu sakit dan belum ngeluarin lendir, darah atau pun air ketuban kok apakah baik2 saja bayi yg ada diperut

2 Tanggapan

Skrang dimana bund?...udah di usg belum...apalgi udah ada pembukaan... Trus intensitas kontraksinya gmn....harusnya udah sambil dikontrol,di usg...udah ada tindakan apa aja...udah induksi belum... Apalgi ampe berhari2 masih bukaan 1... Harus Di usg klu sampe air ketubannya udah keruh harus lgsung saecar...

Lngsung ke dokter aj bun...