Lahiran HPL tgl 4 september 2022

#bantusharing bunda hpl tgl 4 sep 2022 tapi belum ada tanda2.. Ini anak pertama minta doanya semoga cepat lahiran normal, sehat, sempurna semuanya... Bunda ada yg lewat hpl sampe berapa hari??#seriusnanya

8 Tanggapan

mohon maaf bunda2 siapa tau dsni masih ada yg punya sisa biskuit hmil..sya ngidam pgn cobain bun dr hamil prtma smpe skrg lg hamil anak kedua ngga prnh dpt dr puskesmas..siapa tau bunda2 dsni ada yg punya dan mau berbgii..trimakasih bunda

2y ago

dr dlu ga ada,

segera hubungi bidan terdekat mom. semoga lahirannya lancar sehat selamat ibu dan baby nya. aamiin

perbyk jaln bun,ngepel lutut diletakan ke lantai kaya merangkak gtu.moga cepat lahiran

semoga cepet ada gelombang cinta teh dan terpantau blm tidur nihhh 😅

2y ago

eh aya tth😂😂

sama bun, saya hpl tgl 4sept tp blm ada tanda" mau lahiran 🥲

Aamiin bun, semoga disegerakan diberikan kelancaran😇

aamiin, begitu juga doa saya