Bunda mau tanya saya hpl bulan 11 tgl 11 Tpi skrng perut panggul punggung udh mulai sakit sakit sem

Bunda mau tanya saya hpl bulan 11 tgl 11 Tpi skrng perut panggul punggung udh mulai sakit sakit semua trus sering buang air kecil tapi si debay masih aktif apa itu pertanda mau lahiran atau masih lama

1 Tanggapan

ga ush ditungguin bun nnti malah makin brrasa lama 😁😁 sering ajak ngbrol aja dedenya "sehat2 ya de cpt kluar bunda sma ayah mau ktemu sma dd" hindari makan pedes2 ya bun biar pinggang panggul ga nyeri saat melahirkan