tanya bunda

bun mau tanya hamil udah 32week tapi klo dicek detak jantung baby nya gk pernah terdrteksi,knapa ya apa karna kulit perut saya tebal jdi jarang terdeteksi? tapi setiap udah dicek detak jantung nendang* nya aktif bgt bun, itu knapa ya bun? ada yng seperti saya ?

8 Tanggapan

iya bun sama kaya saya .. saya dulu waktu hamil anak pertama sampai stress paa di usg bayi normal, pas ke rumah sakit di cek pakai 3 alat ga kedeteksi setak jantungnya, padahal kandungan udah 8 bulan, yang kulit perutnya tebel kaya saya juga gak semua alat dan ga semua bidan bisa ngedeteksi, saya sampai pundah 4x bidan

5y ago

hihi iya kali ya bun ,tpi klo usg kedekteksi bun,Aktipnya juga kenceng bgt bun

Bisa jadi sungsang bun kyk aku kmren susah cri detak jantung nya . Tpi bidan brusaha trus akhir nya ktmu nya agak bgian atas itu kta nya efek sungsang . Jdi mlm nya aku usg lgi dan btul hasil nya sibaby sungsang tpi alhamdulillah skrg sda normal

Biasax klo ud 32 w dtak jntung ud kuat bun, aq kmren usg pas 17 w kenceng bgt mlahan bun, ud usg bun.,?

5y ago

Trz gmn kta dkterx baik2 aj bun.,?

Tp kalo bunda ke bidan priksa blgnya apa?pas d usg terdeteksi ga bun

coba usg bun kalo usg pasti kedengeran detak jntung janinnya...

5y ago

hmm iya bun amin semoga lancar ya bun🙏

Bund cek di dokter ajaaa...

di usg bun

ya gpp kok bunda

5y ago

gk ngaruh ke baby nya kn bun