pusing kepala sebelah

bun.. mau tanya... hamil kan dianjurkan tidurnya miring ke kiri ya bun.. tp sy nnti pas bangunnya pasti sakit kepala sebelah kiri dan punggung kiri jg.. Kira2 kenapa ya bun??

8 Tanggapan

klo sy ga bs lama2 tdr ke kiri, krn dl pernah cedera bahu sebelah kiri... jd klo tdr sebelah kiri dn udh mulai pegel, ganti posisi ke sebelah kanan... memang d anjurkan tdr miring k kiri, tp sekali2 miring kanan jg blh kok bund...

Mungkin krn bunda g rubah posisi. Sbnrnya g semalaman hrs miring kiri trs ya bun memang dianjurkan untk miring kiri tapi Boleh sekali2 ganti posisi miring kanan atau kalo perut masih kecil blm besar bisa telentang jg.

Gak harus miring k kiri bun,kata dokterku tidur senyamannya kita..walaupun emang d anjurkan miring k kiri..dan jangan kelamaan tidur telentang meski kadang telentang buat kita nyaman..

Sy mah senyaman nya saja.. Kdng kiri,kanan sm telentang.. Soalnya kdng klau satu posisi saja terasa pegal..

Sy awalny tidur miring kiri.. eh pas bgun psti terlentang.. 😅 mgkn wkt tdur bolak balik kli yak bunn..

gk mesti stay di posisi miring kiri koq bund, ganti ganti posisi aja bund

ganti posisi bund tidur dengan posisi senyaman bunda

Ganti posisi jg gapapa bun. Yg penting bunda nyaman.

ganti posisi tidur Bun

Periksakan bunda