p

bun mau tanya gimana yah klw anak 1 bulan pilek.. bingung aku

3 Tanggapan

Banyakin minum asinya, jemur juga, dada sama punggung sering2 olesi minyak telonnya.. kalo ingusnya keluar terus pake penyedot ingus, kalo ingusnya gak bisa keluar atau di dalem kayak berlendir terus tetesin air garam 1-2 tetes aja netesinnya pake pipet. Garamnya gak usah banyak 100ml air garamnya sejumput

jemur pagi hari bun, banyakin asi, tidur posisi kepala lebih tinggi dr badan, di uap sendiri dikamar tertutup simpan ember isi air baru mendidih yg ditetesin minyak telon biar sibaby hirup uapnya

mksih smuay solusi nyah