Menyusui

Bun, mau tanya.. Gimana ya caranya agar puting payudara itu bisa keluar, soalnya susah bgt untuk menyusui krn puting nya besar tapi pendek

6 Tanggapan

Pake spoid bund. Jdi beli suntikan yg gede yg kira2 bisa masuk ke puting. Trus potong ujungnya bagian jarum, trus tarik putingnya pakai itu suntikan, pelan2 bunda ahja yg lakuin. Krna klo sakit langsung bisa berhenti

Coba payudara nya dipumping dulu. Atau di massage (biasanya di mesin pump nya ada pilihan massage). Kalau ga gt coba dikompres air anget

saya jg gitu bun tapi disuruh ibu di susuin terus ke anak secara langsung akhirnya lama kelamaan puting payudara keluar

dipumping bund..saat dipompa secara tidak langsung narik puting keluar...saya jg gitu dulu

disusuin trus bun lama kelamaan juga kluar

coba di pijat laktasi bun