Puting susah keluar saat menyusui

Mau tanya dong bunda" semua ada yang punya pengalaman pas menyusui bayi puting payudara nya susah keluar jadi bikin bayi susah kalau mau nyusu? #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

Puting datar, puting masuk, puting kecil, puting apapun tetap bisa menyusui selama pelekatannya benar. Mindsetnya adalah “asi keluar dari areola”. Jadi kalay kesulitan nyusu berarti pelekatannya belum benar. Pelajari pelekatan yg benar.