hamil pertama

bun mau tanya gimana sich menghintung usia kehamilan... sebab saya datang bulan 2 kali dalam sebulan. yang pertama tgl 7 november yg k dua 21 november tp cm sedikit bngt

2 Tanggapan

utk menghitung usia kehamilan dihitung dari hari pertama haid terakhir bunda,, tp di kasus bunda yg haid di tgl 21 november itu apakah keluar darah seperti biasa atau cuma flek atau darah berwarna merah muda dan sangat sedikit? kalo iya bs kemungkinan yg bunda kira haid kedua itu bisa jadi adalah darah implant..

6y ago

iya bunda...waktu itu cm darah merah muda semacam flek gitu