Bun mau nanya, tgl 3 Oktober kemarin saya keguguran usia Kehamilan 7 Minggu tp tdk kiret Krn dokter

(sudah bersih setelah USG)tgl 8 Oktober darah sudah mampet lalu tgl 21 November kemarin saya tespek hasilnya jelas garis 2 #seriusnanya

2 Tanggapan

setelah mampet apa ga USG lagi bun? biasanya stelah darah mampet tuh dsruh USG lagi ngcek udh bersih apa blm

2y ago

enggak Bun soalnya emang pas USG pertama aku nanya udah bersih gpp langsung promil

wahh selamat bunda.. biasanya habis keguguran emg cpt hamilnya lagi