Usg ke dua

Halo bund izin tanya tanya ya.. kalo usg ke dua itu harus bener2 datang kembali 2 minggu kemudian / boleh sebulan kemudian ya? Aku usg pertama kali tgl 4 februari di usia kandungan 6w0d. baik nya usg ke dua nya 2 minggu kemudian atau di usia kandungan brp ya?#firstmom #firstbaby

7 Tanggapan

gappa sih Bun, terserah bunda aja selagi gada keluhan bisa kapan aja mau kontrol yg penting udh memastikan udh ada kantung , janin dan djj baik normal, mau nanti pas masuk 4bulan juga gapapa.

kalau USG pertama saya g kelihatan apa² bund ..dan 2 minggu kemudian disuruh balik lg ..Alhamdulillah ada perkembangan

2y ago

USG pertama 3w g keliatan apa² bunda pas USG k 2 kalinya di usia 6w udh ada kantong nya ,tapi belum keliatan janin sm detak jantung

waktu USG pertama apakah ada keluhan Bun? kalau tidak mungkin bisa sebulan kemudian Bun, semangat 💪

2y ago

insyaallah masih normal bun

sama.. kehamilan saya 6w6d... diminta cek up dokter 3 minggu lagi besok. moga2 semuanya lancar..

Aku pas week 8 karena pgn make sure berkembang dan ad detak jantung

1bln lg gkppa bun. tp klo ada keluhan lgsg kontrol ya

2y ago

Gak harus 2 minggu kemudian ya? Oke bund makasih udah jawab 😉

6week udah kelihatan apa bun ?