cara sabar

Bun mau tanya, gimana caranya meredam emosi saat hamil. Karena banyak tekanan dr kluarga dan lingkungan. Kdng ditambah masalah yang kunjung datang saat kehamilan. Harus sabar gimana bun kalau masalah datang. Biar anak di dlem kandungan juga tidak stress bun. Makasih

4 Tanggapan

Fokus pada kehamilan aja bun, perbanyak zikir, kerjakan ibadah yg sunah juga. Insya Allah walaupun banyak masalah dan tekanan, hati jadi lebih tenang.. Jika yg bunda maksud tekanannya berupa nyinyiran dr lingkungan, abaikan aja. Fokus pada kehamilan bunda. Bunda harus happy..

5y ago

Ya bun. Makasih ya cba deh cuek dlu bodo amat yg pnting anak sehat asupan trus jalan

Bawa liburan bun, liburan ga mesti jauh, misal jalan2 ke taman atau tempat wisata terdekat, atau cuma makan di tempat favorit, atau bisa dgn perawatan badan di salon

Cari kwgiatan bund kl bs yang menghasilkan uang, Kl saya jualan online. Jadi kl laku senenng nyaa alhasil tekanan terabaikan

Perbanyak istighfar bunda