seputar kehamilan

bagi tipsnya bunda..cara meredam emosi saat hamil gimana ya...? makasih..

5 Tanggapan

ajak suami utk ikut bkrja sama ya bun. jd suamilah alarm trbaik ktka kita mulai emosi. saat kpla kita dgin komuniksikn dg baik agar suami bs mnjdi alarm yg tepat agar emosi kita tdk smpai memuncak. saat khmilan 7w smpai 12w saya jg mrsakn emosi yg tdk stabil bun, gmpg nangis dan kalau sudah nangis muntah, klo sudah muntah susah memulai mkn lg. utk mnghndari itu suami slalu wspda dan mnjdi alarm jtk menenangkn sy. gk slalu brhsil sih tp pling tdk kita sudah dpt support kan. smga brmnfaat.

sudah... diemin aj bund.... bwa makan klo emosi.. byr baby nxa juga g ikt stres... biasanya klo sya mrah sma suami, baby nxa mlah diem, g mw grak, bkin khwtr.. jdinya tak salurkan makan aj.. biar g tegang juga di dlm...

tarik nafas buang. lalu lihat video lucu bun... ato gag kaki di tempelin tembok 15-20 menit bunda...

dibawa happy aja bun. jgan terlalu baper. itu kuncinya bun

6y ago

tp bhya nggk bun..sm janin ny?

aku pun masih suka emosi walaupun berusaha santai