vitamin

bun mau tanya ,folamil genio sama folavit 400mg kalaau d minum bersamaan gmn ya .. atau satu2 minumnya

12 Tanggapan

kelebihan vitamin juga ga bagus bun. klo saya di anjurkan minum vitamin genio itu di pagi hari, siang atau sore vitamin minyak ikan dan malam baru susu bun. dr hamil jalan 4bulan smpe jalan 7bulan alhamdulillah si dede aktif bgt di perut.

5y ago

Dri umur berapa bulan bun minum

Folamil genio aja sudah cukup bun..terlalu bnyak vit jg gk bagus buat bumil😬

folamil genio itu sdh sangat lengkap bun, jd gk prlu nambah folavit lagi.

folamil aja udah cukup. kalo brlebihan asam folat juga ga baik bund

Kalo udah folamil genio gak usah minum folavit lg bun..

Lebih baik satu2, bun. Atau atas anjuran dokter

kalau folamil genio sama susu gmna bun

folamil aja udah lengkap bun..

mending di bedakan jam bun