flek

bun mau tanya flek pada kehamilan 14 minggu bahaya g sih

8 Tanggapan

bahaya nggak nya coba diperiksain ya bun. aku 8weeks flek berujung keguguran. temenku flek dari awal hamil sampe 5bulan, anaknya sehat wal afiat smpe skrg udh lahir anaknya udh 6bulan

5y ago

Alhamdulillah Bun aku juga gituu ,, tapi kata dokter nya kalo ada sakit harus USG ulang,, iya mudah" gak ada apa",,

makasih bunda2 saranya kemaren...tp nasib belum berpihak sama saya...kmren saya keguguran..belum rejeki punya momongan lg...

segera periksakan ya bun .. dn trus berpikir positif aja bunda .. Insya'Allah gpp ko bun .. yg pntg jgn stres ttp tenang aja bun

namnya flek g ad yg bagus bund. segera periksakan saja. karen kehamilan yg sehat itu kehamilan yg nggk keluar flek

Kalau aku pernah langsung ke dokter 😊

kalo ada flek langsung periksa aja

bahaya bund. langsung periksa aja

cek kedokter bun