usg

bun mau tanya emng klo usg 27 minggu itu blm keliatan ya JK nya.?? soalnya tadi aq usg katanya belum keliatan karna masih kecil gtu bun.. sama TBJ 1705 gram dg UK 27 minggu itu normal nggk ya bun..

12 Tanggapan

Harusnya sih udah keliatan bun. waktu itu aku dari 4 bulanan udah keliatan tapi tergantung posisi si janin bun. kadang ketutupan jadi gak keliatan. 27wk udah 1,7 termasuk besar bun. Aku gak terlalu paham juga sih batasan normalnya. Coba tanya ke dokternya aja bun

6y ago

owh gtu ya bun.. mksih ya bun

seharusnya sudah , tapi tergantung posisi dedek nya bun . kadang emang ada yg nutupin malu2 tau kalo mau di liat hehehhe . mungkin pas usg dedek nya lagi posisi seperti itu . mungkin bisa di coba di lain waktu atau mungkin di lain tempat usg

6y ago

iya bun mksih sran nya

27minggu harusnya kelihatan bun punyaku yang baru 26minggu udah kelihatan. 1705 itu gede bunda. kalau gak salah normalnya itu 800-1200 untuk 26minggu mungkin kalau 27 minggu lebih sedikit

5y ago

Coba deh bun ambil second opini.. Itu mah dr nya aneh bun... Atau bunda usg di dr umum ya? Kalau iya pindah ke spesial kandungan bun (spog)

harusnya udah keliatan jenis kelaminnya sih bunda, cm mungkin blm terlihat krn posisi bayinya sembunyi atau gmn gtu bund, jd ga keliatan waktu di USG, 1705 itu normal bunda

6y ago

owh gtu ya bun

saya aj USG udh klihtn jenis kelaminnya,,usia kehamilanku 22W,,kta dokternya udh jlas dan beratnya 7 on bunda...

6y ago

owh iya bun

seharusnya sudah bun, mungkin posisi janinnya tidak mendukung bun untuk dilihat di USG (nutupin)

6y ago

iya mungkin bun

uda gede itu bun...aku usg 16 minggu klo gk slh 600gr dlu uda tau jk nya

6y ago

iya bun katanya masih kecil gtu.. ya emng sih bun aq usg nya dipuskesmas aq pikir sma aja gtu sama yang di dr spog

Mungkin posisi bayinya nutupin bun, saya waktu 18w sdh kelihatan

harusnya udah kelihatan bun dedenya masih malu kali

6y ago

😂😂 mungkin bun

mungkin posisi janinnya bun...