Hpl bulan februari

Bun disini ada yang hpl nya bulan februari pas usg udh keliatan ga jk mh ya. Aku 27 week blm keliatan jk nya..

23 Tanggapan

sya mam hpl feb. Malaj dri 5bulan udh keliatan jknya pas usg. Itu kan mam udh usg, terus kata dokternya kenapa? emang ga dijelasin tah? Mungkin krna posisi bby nya jg mam. Sya 28w usg kmrin tngan ddnya nutupin muka terus, smpe di goyang2 perut sm dkter biar posisi tangan berubah, almdulillah keliatan.

akk 26w4d udh keliatan dan diksih tau sama dokternya , cuma akk masii ragu aja sii bun ,, soalnya anak prtmaku prnh diprediksi jk.nya eh keluarnya beda 😂😂😂 bner2 yakin kalo fiks jk.nya itu mending diusia 32w-lahiran 😄

Samaaa banget bund, si dede blm mau liatin jk nya, sabar aja bunda yg penting mah debay nya sehat2 di kandungan. Terus beli perlengkapan melahirkan pilih warna netral aja aku soalnya blm kliatan jk nya

saya hpl februari bun sejak usia 15 minggu di usg kta dokter JK nya cowok trus usia 26 minggu di usg JK cewek....☺️ndak tau yg betul yg mana tapi mau cewe apa cowo gpp yg pnting sehat

Saya waktu usg 4D 16 mggu udha kelihatan jk nya mbak malah udah fix dipastikan dokter jk nya gak brrubah lagi sampai skrg 28 mggu sm jk nya🫢hpl saya juga bulan feb mbak

aku pas USG baby nya tengkurep jadi blum bisa di liat Bun sbnernya udah kelihatan krna aku dah 28 weeks tapi karna baby nya tengkurep jdi gk keliatan

udah kelihatan bun cumaa kata dokternya nunggu besok pas 32 week nanti lebih jelas kalau cewek berarti fiks cewek kalau cowok berarti fiks cowok😁

sama mam, hpl feb.kemarin saya usg usia 24 week,udah kelihatan dan dikasih tau sama dokter jk nya apa, smga smpe lqhiran ttap sma jk nya.amiin

Aku kemaren USG diusia kandungan 28week Alhamdulillah udah keliatan bun, dari semenjak kandungan usia 18week juga udah keliatan

usg lg aja bun, klo dokternya baik+sabar suka ditungguin smpe debaynya ganti posisi, kdg kitanya disuruh minum teh manis dulu